Le migliori specialità di pesce a Roma
gustare il mare a due passi dal Tevere
Le specialità di pesce sono un must dell’offerta gastronomica del Ristorante Sabatini a Roma.
La qualità dei piatti di pesce, rigorosamente fresco, è particolarmente rinomata tra gli abitanti capitolini ed apprezzata dai turisti, che valutano positivamente sia i primi sia i secondi piatti.
Incantevoli gli spaghetti con le vongole veraci, le linguine all’astice, le zuppe, di cozze e vongole, così come i fritti di gamberi, il pesce alla griglia, e come la Tartare di pescato del giorno.
Questi ed altri piatti realizzati con estrema maestria dal team della cucina, in un clima genuino e accogliente, quello di Sabatini, che veicola l’ospitalità e la vitalità tipiche di Trastevere, regalando ai commensali indimenticabili specialità di pesce, sempre di giornata.
Il tutto, condito con una vista mozzafiato sulla splendida e suggestiva piazza di Santa Maria in Trastevere.